Quelle est l'utilité de ce Mode ?
Ce mode consiste tous simplement a édité vos clips avec des parties récentes.
Vos amis , ou vous même Pourront voir vos clips si vous souhaiter les partagés !
Vous pourrez assemblez , coupez , avancez ect... Bref un Vrai studio :D
