Quelle est l'utilité de ce Mode ? Ce mode consiste tous simplement a édité vos clips avec des parties récentes. Vos amis , ou vous même Pourront voir vos clips si vous souhaiter les partagés ! Vous pourrez assemblez , coupez , avancez ect... Bref un Vrai...
Lire la suite